智慧医院

携手游碧波,笑语两相映——综合科(医疗保健病区)到阳朔开展团建活动

发布时间 : 2021-09-14 点击量 : 935

 

都说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,在山水秀丽的桂林,阳朔的山水风景更胜一筹。9月3日,我院医疗保健病区的医护人员在科主任徐彤彤、护士长韦少娟的带领下来到阳朔开展团建活动。

阳朔县是重点旅游地区,是桂林“外防输入,内防反弹”的重要关口,在2021年8月7日,受国内几个地方疫情局部爆发影响,为确保阳朔县及桂林市的公共卫生环境安全,让广大市民及游客放心,桂林市疫情防控指挥部决定,阳朔县城及普益乡全域开展一次全民核酸检测,8月8日,共有包括我院在内的11家医疗机构紧急支援,按时按质完成了核酸检测任务。为感谢在危急关头逆行而上的医护人员,阳朔县大部分景区对支援该县核酸采样和检测的医疗机构实行免费政策

阳朔的天空澄澈明亮,山水如同油画一般青翠浓烈,让参与活动的医护人员在这般美景下身心舒展,神情放松。

在这样的青山绿水中,综合科的团建活动落下帷幕。医护人员对热情好客阳朔县人民、风景如画的山水留下了深刻印象。同时,通过这次团建活动,医护人员意识到只有坚持党的决策,坚持党和政府对新冠肺炎疫情防控策略,才能有效控制疫情,才能享受到如此美景。而医护人员也感受到了自身职业所带来光荣感和荣誉感,在未来的工作,会更加用心,继续前行。

 

(图、文:综合科  编辑:赵雨晴   审核:徐彤彤、李锦