智慧医院

桂林医学院附属医院关于举办“实验室自动化分析及质量管理”学习班的通知

发布时间 : 2021-07-23 点击量 : 501

  

由桂林医学院附属医院举办的国家级继续教育项目(国家继教项目编号:2020-11-00-143):“实验室自动化分析及质量管理”学习班将于2021年8月4-6日在广西桂林市“桂林大公馆酒店(广西桂林市秀峰区中隐路2号”召开。 本次培训将邀请国内外著名专家作富有前瞻性的报告,会议将涵盖实验室管理各领域最新的研究成果和未来的发展。参会者将授予国家级继续教育项目I类学分。
    一直以来,桂林医学院附属医院检验科得到了各个兄弟单位检验同仁的大力支持。我们衷心希望能在此次大会的筹备和举办过程中,再次与各位朋友深入交流、密切合作,确保大会的成功举办,共同为我国、广西检验事业的发展贡献力量。欢迎各医疗单位同仁莅临,谢谢您的支持!我们将在美丽的桂林等您,期待您的到来!

一、参会对象:

各医院检验科、输血科及生殖中心等负责人、业务骨干。白求恩精神研究会广西检验医学专业委员会全体委员。

二、培训时间:

2021年8月4日下午13:00-21:00报到,5日至6日培训。

三、报到、住宿及培训地点

桂林大公馆酒店(广西桂林市秀峰区中隐路2号

四、会议费用:

会务费:每人600元。

差旅费、住宿费用自理,回原单位报销。

五、报名方式:

扫描下方二维码进行报名。(8月份为桂林旅游旺季,未报名者不能保证住宿安排,报名人员现场办理入住可享受会议协议价360.0元/间)。

 

如有疑问或不明之处,可与会务组联系,会务组联系人:杨峻,微信号及手机号:13978368942。

附件:实验室自动化分析及质量管理培训班日程安排

桂林医学院附属医院

                                               2021046