智慧医院

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室 关于开展2021年度绩效考评社会评价的公告

发布时间 : 2021-07-20 点击量 : 735

2021年度自治区中期评议民意调查开始啦!

请为打造世界级旅游城市——大美桂林点赞!

2021年8月开始自治区对桂林市进行公众评议民意调查,如您接到0771 -12340来电……

您好!我是自治区民调机构的访问员

受自治区的委托,请您对桂林市履职尽责情况进行评价……

等等!先别着急挂断!

这不是诈骗电话!这是公众评议民意调查的电话!请您放心,电话访问的内容绝不涉及个人信息及隐私!

当前,全市上下认真贯彻落实习近平总书记视察广西、视察桂林重要讲话和重要指示精神,深入推进党史学习教育活动,大力弘扬湘江战役精神,全力打造世界级旅游城市,加快推进产业振兴、乡村振兴,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的桂林新篇章!

请您给桂林一个最“满意”的评价!

您的“满意”,将是我们前进的最大动力!

 

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

关于开展2021年度绩效考评社会评价的公告

 

为了解社会公众对各设区市履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于2021年7—8月,通过电话访问、网络评议等方式进行评价,评价结果将汇总计入设区市绩效考评综合得分。

如接到(0771)12340的访问电话,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效管理网(http://www.gxjx.gov.cn)或自治区社情民意调查中心网络调查系统( http://a2vhu.cn/0jLA8)进行评价。

社会评价监督电话:0771——2809805。

纪委举报监督电话:0771——12388。

 

特此公告。

 

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

 

2021年7月20日