智慧医院

关于组织第四批广西临床医学研究中心申报的通知

发布时间 : 2021-06-15 点击量 : 5135

 

根据《广西临床医学研究中心管理办法(试行)》有关要求,第四批广西临床医学研究中心(以下简称临床中心)申报工作已经开始,请有意向者认真阅读《广西壮族自治区科学技术厅 广西壮族自治区卫生健康委员会 广西壮族自治区药品监督管理局关于组织第四批广西临床医学研究中心申报的通知》按通知要求积极进行申报工作,现将有关事项通知如下:

1、申报领域:在重大传染性疾病、呼吸系统疾病、妇产疾病、儿科疾病、麻醉医学、中医(重大慢病、针灸、骨伤等)疾病等领域择优建设。每个医疗机构只能牵头申报其中一个疾病领域,同一所大学所属的多个直属医疗机构在同一疾病领域只能有一个机构申报。

2、截止时间:2021712日前《广西临床医学研究中心建设申报书》及相关申报材料(一式两份)科研科,电子文档发送至科研科邮箱:glmufykyk@163.com

3、材料下载:申报相关资料可在桂医附院科技QQ(群号:325233559附院科研秘书群(群号:661048849的共享文件进行下载。

 

                                                             科研科

                                           2021615