智慧医院

关于申报2021年度桂林市科技计划项目的通知

发布时间 : 2021-06-10 点击量 : 1704

 

2021年度桂林市科技计划项目申报工作已开始,请有意申报者,认真阅读2021年度桂林市科技计划项目申报指南及申报须知规定进行申报(见附件1-4)。申报有关注意事项如下:

1、申报方式:项目申报采用集中申报方式,由符合条件的有关单位按照申报指南和申报须知的要求自行申报。

2、申报要求:项目通过广西科技管理地市云平台桂林市系统进行申报及提交有关资料,无需提交纸质件。申报系统地址请登录桂林市科学技术局网站(http://kjj.guilin.gov.cn/),点击广西科技管理地市云平台桂林市系统登录。

3、申报时间:202167日至713开放接受在线申报。

4、查新报告要求:除创新平台建设和科技成果转化项目之外均须提供,由国家或广西科技查新机构出具(202141日之后)

5、如果您的课题属于涉及人类遗传资源的生物医学研究,请按要求提交伦理审核材料。

6、资料下载:相关资料可在“桂医附院科技QQ群”(群号:325233559)的共享文件进行下载。

附件:12021年度桂林市科技计划项目申报指南

      22021年度桂林市科技计划项目申报须知

      3、桂林市科技计划项目申报书(格式)

      4、可行性报告提纲

                                

                                                     科研科

                                                     2021.6.8