智慧医院

梧州市工人医院到我院药物临床试验机构参观交流

发布时间 : 2021-05-14 点击量 : 194

 

5月13日上午,梧州市工人医院副院长蒋永红、GCP机构办主任黎涛等一行七人到我院药物临床试验机构参观交流。交流会在行政二楼会议室举行。医院副院长金俊飞,伦理办公室陈刚主任、药物临床试验机构办公室主任谭亲友、肿瘤内科主任康马飞、风湿免疫科副主任杨敏以及医院药物临床试验机构办公室、伦理委员会的相关工作人员参加了会议。

交流会上,金俊飞对梧州市工人医院的来访表示欢迎,他简要介绍了医院的发展情况。之后,谭亲友介绍了药物临床试验机构的基本情况。接着蒋永红也简要说明了此次到访的目的和参观内容。双方就临床试验机构管理、备案要求等问题进行了深入交流。

会后,梧州市工人医院一行七人参观了药物临床试验机构办公室,对日常运营工作和项目管理情况进行了实地考察和现场交流,随后又到肿瘤内科、风湿免疫科、内分泌科进一步了解相关项目的开展和管理情况。

 

交流现场 

 

参观交流

 

(文、图:药物临床试验办公室  编辑:胡晓云  审核:李锦