智慧医院

转发《自治区科技厅关于发布“十四五”广西科技计划项目申报指南(第一版)的通知》

发布时间 : 2021-05-07 点击量 : 4536

 

  现转发《自治区科技厅关于发布十四五广西科技计划项目申报指南(第一版)的通知》(网址:http://kjt.gxzf.gov.cn/dtxx_59340/tzgg/t8646556.shtml ),请各科室负责人组织本科室人员认真阅读通知及附件,严格按照指南及须知规定,积极申报本年度的广西科技计划项目。项目通过广西科技管理信息平台http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn)进行申报及提交有关资料。特别需要提醒的是:项目申报实行集中申报与常态制申报相结合的方式上半年下达当年80%的年度项目资金,请各科室尽快组织申报。

如果已经有平台账号的项目申请人,请继续使用往年的申报用户名、密码登陆系统进行申报;首次申报的项目申请人,按以下流程办理:请首先登陆广西科技管理信息平台,点击注册,选择项目负责人身份进行注册,个人简要信息处单位名称一栏输入桂林医学院,提交后完善个人资料,请务必在所属二级单位处选择桂林医学院附属医院,个人信息填写完毕提交待科研科审核通过后即可申报。

 

 

                          桂林医学院附属医院科研科

                                          5月7日