智慧医院

【党史学习教育】全科医疗科党支部开展学习党史、祭扫烈士墓活动

发布时间 : 2021-04-07 点击量 : 236

 

42日,在清明节即将到来之际,全科医疗科党支部在桂林市西山公园开展学党史,缅英烈,守初心”活动

活动开始,该支部全体党员怀着对烈士的崇敬与感激之情,祭扫烈士墓,缅怀烈士的英雄壮举。

随后,支部书记陈春莲带领党员们一起学习中国共产党简史。她说,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是我们中国共产党人的初心和使命,我们今天的和平、幸福是先辈们用鲜血换来的,我们党员同志们一定要好好学习党的历史,在对历史的回望中不断汲取前行的力量,继承先辈们的优良传统,不忘初心,牢记使命。活动中,她还对支部的党史学习教育工作进行了布置,特别强调要做好每月一次的党史学习汇报。

 


学党史现场

 

党支部这次活动,不仅是对烈士的缅怀祭奠,对党历史的回顾,更是一次深入人心的党性教育活动,让大家在灵魂上接受了洗礼,激励大家立足岗位奋发有为,做社会主义建设的接班人。

 
/图:全科医疗科党支部供稿   审核:李锦