“学习强国”平台上线以来,医院党委高度重视,将推广好、管理好、使用好平台作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。通过党支部、组织科加强日常监督管理,采用党支部每日监督,组织科每周通报的方,对日均活跃度、是否党员填写率、排名等学习情况进行经常性通报,引导督促广大党员用好学习平台,激发理论学习的主动性和自觉性。

 

  近期医院评选出学习总积分排名前100名的党员,授予他们桂林医学院附属医院(临床医学院“学习强国”学习积极分子称号。通过表彰,进一步扩大“学习强国”学习平台的影响力,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根,进一步提升广大党员干部的党性修养和理论素养,推进学习型党组织建设

 

医院学习总积分排名前100名的党员名单

  ( 温馨提醒:请点击以上链接查看)

 

 

 

 

 

   组织科供稿       审核:谢芳 李锦