祭奠烈士,勿忘党史。为更好地缅怀烈士、传承红色基因,2021410日,四肢创伤、小儿外科党支部组织全体党员前往桂林西山公园开展以“忆烈士,学党史,守初心”为主题的清明祭扫活动。

祭奠活动现场,党支部书记闫秀兰同志向全体党员介绍了烈士的英雄事迹,支部全体党员向烈士鞠躬并献花,活动最后,全体党员在组织委员曾庆玲带领下在烈士的墓碑前重温了入党誓词。参加祭奠人员通过庄严肃穆而又简洁的仪式,表达了对烈士的缅怀之情,深切的感知着共产党人用信仰坚守初心、用生命践行使命的牺牲奋斗精神,感悟着中国共产党的百年奋斗历史。党员同志们纷纷表示,中国共产党领导下的革命胜利来之不易,是无数烈士用鲜血和生命换来的,我们要传承红色基因,秉承先烈遗志,以史为鉴、学史增信,为推动医疗工作高质量发展做出积极贡献。




四肢创伤小儿外科党支部开展清明祭扫活动


向烈士献花

 

文:赵芳  图:四肢创伤小儿外科党支部  审核:闫秀兰