12月19日,农工民主党桂林医学院附属医院支部的医疗专家组来到桂林市七星区陶然居养老护理中心开展义诊活动和健康知识讲座。医院全科医疗科主任唐灵、眼科主任丁芝祥、肾内科尹友生教授、退休中医专家陈有钰以及其他科室的农工党员专家参加本次活动。

专家组充分发挥专业优势,为护理中心的老年人提供看诊、检查、咨询等医疗服务。部分老年人由于长期住在养老院,缺少子女关怀,心理状态不佳为此,专家组成员给他们提供了心理辅导服务。此外,专家组暖心地向老人们讲解日常护理知识

参与义诊的老人向专家组致以真诚的感谢。

 

 义诊现场

 

 

 义诊现场

 

据悉,农工民主党桂林医学院附属医院支部义诊活动已开展20多年,是农工党桂林市委社会服务的品牌活动。农工民主党桂林医学院附属医院支部的党员们表示,会继续将爱与健康这股精气神传承下去,为建设“健康中国”做出更大的贡献。

/姚冬  审核覃泱 张顺 李锦