经支部委员会研究同意,将王波同志列为发展对象人选。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

王波,男,汉族本科文化广西省藤县人,199198日出生,20177月参加工作,现任重症医学科一病区护士。该同志于20184月提出入党申请,201810月被确定为入党积极分子,培养联系人:唐龙、侯达玲。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在征求党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会202036日讨论同意列为发展对象人选。

公示时间为202036日至313日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

 

联系电话:组织科0773-2858366

 

来信地址:桂林市乐群路15号桂林医学院附属医院2号楼5

邮政编码:541001

 

 

                  中共桂林医学院附属医院重症医学科一病区支部委员会

 

                                                                                    202036