经支部委员会研究同意,将方冬玲同志列为发展对象人选。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

方冬玲,女,壮族,19861月出生,广西南宁人,大学本科学历,20087月参加工作,现在神经外科从事护理工作。该同志于2020131日提出入党申请,培养联系人:廖春燕、李旭光。该同志思想端正、积极向党组织靠拢,在本次疫情发生后,积极响应号召,多次主动请缨要求加入医院援鄂抗疫医疗队,目前作为第二批医疗队员前往湖北省十堰市竹山县人民医院支援,并在防控救治工作中表现突出,冲锋在前,经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在征求培养联系人、党员和群众意见的基础上,同意将其列为发展对象人选。

公示时间为2020226日至34日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

联系电话:组织科0773-2858366

来信地址:桂林市乐群路15号桂林医学院附属医院2号楼5

邮政编码:541001

 

中共桂林医学院附属医院第二批援鄂抗疫医疗队临时支部委员会

                                                   2020226