2019年10月26日,农工党桂林医学院总支部委员会第六次党员大会在桂林医学院乐群校区综合楼会议室隆重召开。农工党桂林市委员会副主委邓翠荣,中共桂林医学院委员会常委、统战部部长李海林、附属医院党委副书记蒋尧传以及附属医院党办负责人出席会议。王平善、张顺、姚冬等中国农工民主党桂林医学院附属医院支部6名党员当选农工党桂林医学院总支第七届基层委员会委员。

会议开始,学校民主党派基层组织代表、民革桂林医学院支部委员会主委贝朝涌向大会的召开致贺词。

随后,蒋彬代表第五届农工党桂林医学院总支部委员会作工作报告,他回顾上一届总支委员会带领党员取得的各项成绩,并对新一届总支委员会工作提出了建议。

接着,大会顺利地进行了换届选举,蒋海萍代表新一届总支委员会作了表态发言。

李海林代表学校党委到会祝贺并作发表讲话。他从统一战线的高度阐述了民主党派在学校的各项事业发展中起到的重要作用,对学校农工党基层组织在上届领导班子的带领下取得的成绩表示充分的肯定,并希望新一届领导班子再接再厉,以思想建设、组织建设为根本,以参政议政、建言献策为重点,以围绕中心、服务发展为主线,认真履行工作职责,凝心聚力推进学校的“更大”“建博”工作,祖国教育、医疗卫生事业的发展作出新的更大贡献

最后,邓翠荣作总结讲话。她肯定了农工党桂林医学院总支部委员会自成立以来,在思想建设、组织建设、建言献策、社会服务方面取得的成绩,并勉励新一届委员会要凝聚力量,同心同行,积极投入社会服务活动中,围绕重点,积极建言,为农工党市委做好参政议政再做贡献。

会议结束后,全体党员与领导嘉宾共同合影留念。

中国农工民主党桂林医学院附属医院支部现有党员19人,其中广西知名专家2人,博士6人,10余人在临床医技科室担任科室负责人或技术骨干。农工党桂林医学院总支产生第七届基层委员会委员9名,其中附属医院支部有6名党员(王平善、张顺、阳筱凤、姚冬、肖娟、刘川玉)当选委员,王平善、张顺阳筱凤当选为副主委。中国农工民主党桂林医学院附属医院支部全体党员将在中共桂林医学院附属医院委员会的统一引领和领导下,“坚守合作初心,继续携手前行”,积极为医院的建设发展建言献策,奋发作为,推动医院更快更好健康发展

会议现场

会后合影

(文/姚冬、张顺  图/孔彦丹 审核/董辉、蒋海萍、李锦)