您的位置 > 首页 > 护理部 > 科室动态 > 正文

我院静脉治疗护理小组获2021年桂林市《“静”彩非凡,等您开讲——外周静脉输液治疗护理创新案例展示》演讲比赛区直特等奖

发布者:护理部 发布时间:2021-09-03 阅读:2626

 

为了进一步推动静脉治疗专科护理的发展,提高专科护理人员的实践能力,促进专科护士学术水平,桂林市护理学会819日举办了外周静脉输液治疗护理创新案例演讲展示评选活动

在院领导的支持及护理部、静疗小组的悉心指导下,我院静脉治疗小组血液内科护士吴玲珊以题为《基于TTM理论框架下的外周静脉输液质量管控模式构建及应用》的演讲在桂林市众多参赛队伍中脱颖而出,最终荣获本次大赛区直单位特等奖。

本次比赛充分体现了我院护理队伍在提升护理服务、提高护理质量上弛而不息、攻坚克难。雄关漫道真如铁而今迈步从头越,我院静脉输液护理专科团队也将继续砥砺前行,为患者的健康添砖加瓦,为患者的生命保驾护航。

 

 

参赛作品展示

 

奖状

 

 

 

图文:静脉治疗护理专科小组  审核唐奕