您的位置 > 首页 > 护理部 > 科室动态 > 正文

我院临床护理教师获“第六届桂林医学院医学专业课程全英教学授课比赛”一等奖

发布者:护理部 发布时间:2021-07-28 阅读:2465

 

76日,桂林医学院在临桂校区明德楼202录播教室举行了第六届桂林医学院医学专业课程全英教学授课比赛决赛。本次比赛由教学设计、课堂教学两部分组成,经各二级学院(系、部)认真组织初赛,共推荐18位教师代表所在部门进入决赛。我院临床护理教师林艳代表护理学院参加本次比赛,经过激烈的角逐,在众多选手中脱颖而出,获得一等奖。

我院护理部对此次竞赛高度重视。赛前,组织项目攻坚小组对授课选手进行培训,并在护理学院的指导下,教案设计、教学内容方法、授课技巧、课程思政、英语语法及口语表述等方面进行了精心指导。比赛中,林艳课堂思路清晰,设计合理,灵活运用了信息化教学手段,流利标准的口语结合直观的教具充分调动现场学生的积极性,课堂气氛活跃一举拔得头筹。

 

比赛现场

 

比赛现场

  

我院护理部以现代教育教学理念为指导,不断深化临床护理教学改革,此次全英授课比赛,指引我院积极探索更全面的护理教学方式方法,进一步深化英语授课在临床护理教师发展模式的新导向,持续推进我院护理教学的发展。

 

 

桂林医学院第六届(2021年)医学专业课程

全英教学授课比赛获奖名单

 

 

 

(图文:李卓颖  编辑:刘羽  审核: 李锦 唐奕)