您的位置 > 首页 > 宣传科 > 科室公告 > 正文

桂林医学院附属医院广告发布管理制度

发布者:宣传科 发布时间:2014-09-14 阅读:5205

为了贯彻落实医疗行业“九不准”,保证我院医疗广告发布的合法、规范、统一,特制定本制度。

一、 宣传科负责医院广告的发布、管理、监督等工作。根据医院需求上报全年的广告计划及实施方案,经院领导审批后严格执行。

二、所有广告宣传必须严格执行《广告法》及《医疗广告管理办法》等有关法律法规的相关规定,严禁违法违规发布医疗广告。

三、医院如需发布广告必须提前向区卫计委或卫监所申请并办理《医疗广告审查证明》,在刊登广告时严格按核准的内容发布。

四、临床科室进行广告宣传,需先将内容报宣传科审核,然后上报主管领导、院长批准后,由宣传科统一安排发布或制作,严禁科室自行发布广告。

五、本制度适用于全院各科室。

医疗广告审批流程