2016年度广西壮族自治区卫生与计划生育委员会自筹经费科研课题的申报工作已开始,请申报此类课题的职工,认真阅读桂卫科教发[2016]2号文件,按文件要求进行申报工作,现将有关事项通知如下:

一、科研科已将《广西壮族自治区卫生与计划生育委员会自筹经费科研课题申请书(合同书)》公共部分填写好。请申请人于201623日前将申报书初稿纸质版2份(要求填写完课题成员,以便查重)交科研科进行形式审查,如果您的课题属于涉及人的生物医学研究请同时提交“医学研究项目伦理审查申请书”、 “知情同意书”(根据课题内容选择一份)草稿的纸质版各1份和电子版;“伦理申请表”纸质版3份和电子版;使用医疗技术的科研课题,还需提交“实验性临床医疗项目技术审核表”一式1份及电子版。

二、申报课题纸质材料统一用A4纸打印,装订成册一式4份,装订顺序为《课题申请书》→《科技查新报告》→《文献综述》及前期研究论文等,用铅笔在原件的左上角注明“原件”。

三、《科技查新报告》要求是经自治区科技厅批准的广西科技成果检索查新机构于201511月以后出具的科技查新报告。特别提示:由于学院放寒假,请尽快与图书馆联系查新事宜,确保按时出具《科技查新报告》。

四、申报材料(纸质材料一式4份、申报书和汇总表的电子版)请务必于2016310日之前交到科研科,逾期不予受理。

五、申请书及相关资料已发到“桂医附院科研科”QQ群(群号:453623454)的共享文件中,下载“2016年卫计委自筹经费课题申报材料”

 

 

                                    桂林医学院附属医院科研科

                              2016111