接学院科技处通知,2017年度中青年教师基础能力提升项目(原教育厅科研项目)已经开始申报,本项目资助经费约2万元,2017年度取消自筹经费项目申报。 

1、一般项目负责人申报条件:年龄不超过40周岁(197511以后出生),必须具有中级及以上职称或硕士及以上学位,但不允许正高级职称人员作为项目负责人申报;目前承担有2项(含2项)省部级以上在研科研项目的申请人不得作为项目负责人申报;项目负责人每人只能申报1个项目。

2、目前承担高等学校科研项目在研或到期未结题的项目负责人不得申报本项目。

3、教研、教改、课改和教育科学规划课题不在本次申报范围。

因本项目限项申报,请有意申报此类项目的老师,于919日前将申请书打印2份交科研科初评,初评通过后交学院科技处,由科技处组织相关专家对项目进行评审、公示,公示无异议后方可进行网络申报。

如果您的课题属于涉及人的生物医学研究请同时提交“医学研究项目伦理审查申请书”和“知情同意书”(根据课题内容选择一份按自己的研究内容修改);使用医疗技术的研究课题还需提交“临床课题使用医疗技术审批表”。

本项目无需提交查新报告。

网上申报请于928完成,于109日前将项目申请书一式5份(附件1份,A4纸双面打印的项目申报书)及申请书电子版交科研科,纸质申报材料数量与内容必须与网上申报一致。

申请本项目的资料请加Q群“桂医附院科研科”到共享文件中下载,加群注明科室+姓名。

桂林医学院附属医院科研科

201699