桂林市正华司法鉴定中心

当前位置: 首页 > 组织机构 >

桂林市正华司法鉴定中心简介

时间:2014-09-15 21:56来源:未知 作者:admin 点击:

桂林市正华司法鉴定中心成立于2006年8月,是经广西壮族自治区司法厅核准登记的司法鉴定专业机构。本中心依托于桂林医学院附属医院,医院拥有强大的专家阵容、先进的医疗设备,许多学科在桂北地区乃至广西均处于领先地位。本中心将充分发挥医院医疗技术力量雄厚、仪器设备先进的优势,与医院各科室紧密合作,共同解决疑难案件的鉴定,使鉴定结论更具科学性和权威性。本中心开展法医病理、法医临床、法医物证、法医毒物和微量鉴定等五个类别的司法鉴定业务。现有司法鉴定人38名,其中教授8人,副教授、副主任医师23人,主管法医师、讲师、主治医师7人。本中心面向社会,接受司法机关、仲裁机构和其他组织或当事人的委托,遵循“依法、科学、公正、高效”的宗旨,以法为源、以鉴为镜、明鉴是非曲折,以一流的技术、一流的服务,为桂林、乃至广西的公正司法和民主法制建设做出应有的贡献。

(责任编辑:李锦)
(0)
0%