GE64128层容积CT旋转一圈可以获得128层清晰图像;将高分辨、宽覆盖和扫描速度完美结合,引领CT成像进入一个全新的容积时代,进一步满足了临床工作的需要。其主要性能特点和临床应用价值如下:1、扫描时间更短:扫描1周仅需0.35秒钟,可以采集到128层亚毫米层厚的图像,1秒钟可以扫描一个器官,5秒完成心脏检查,10秒钟可以扫描完全身。2、图像更清晰、直观:VCT属于真正的容积扫描,薄层扫描以及多种形式的二维和三维重建,进一步提高了解剖结构和病灶显示的清晰度。3、定位定性诊断更准确。4X线辐射剂量进一步降低。5、造影剂用量减少。64128CT可做心脏冠脉检查和心血管大范围三维后处理重建,已成为影像学检查的首选手段,心脏疾病检查的最佳选择。

64排螺旋CT可以进行心脏冠脉成像扫描,得出清晰的冠脉图像,能诊断冠脉软斑块、硬化斑块引起的狭窄和各种复杂的先天性心脏病。64排螺旋CT还可以进行颈部、头部、胸腹部动脉、上肢、下肢等血管的成像扫描,并有强大的后处理功能,图像直观、清晰。


 GE公司64排128层螺旋CT 

   
GE公司64排128层螺旋CT 检查案例(1)     GE公司64排128层螺旋CT 检查案例(2)

 

       128层螺旋CT可以进行心脏冠脉成像扫描,得出清晰的冠脉图像,能诊断冠脉软斑块、硬化斑块引起的狭窄和各种复杂的先天性心脏病。

 
 
 
      128层螺旋CT还可以进行颈部、头部、胸腹部动脉、上肢、下肢等血管的成像扫描,并有强大的后处理功能,图像直观、清晰。