本人自2012年参加工作以来,工作勤恳、任劳任怨、刻苦钻研,不断加强业务学习,爱岗敬业,乐于奉献,坚持以病人为中心,几年如一日奋斗在临床第一线,切实为患者解决问题。

病人至上,真诚关爱,一直是我的行动准则。工作以来,始终坚持医者父母心的原则,对待患者不分家庭情况、社会地位,始终把患者的生命放在第一位。对待每一位病人,都能做到认真检查、详细诊断,只要病人有需要,都随叫随到。在就诊过程中,一切以病人为中心,全心全意为病人着想,本着节约、节省、高效的原则,为病人选择最佳的治疗方案。工作以来一直保持着高度的责任心和严谨的工作态度。在紧张的医患关系面前,不抱怨,牢记救死扶伤的职责,严格要求自己,加强医患沟通,提高服务品质。尤其是担任住院总医师以来,不断学习掌握医患沟通技巧,从点滴做起,视病人如亲人,从而赢得了病人的理解、支持与尊重,减少了医疗纠纷发生,积极协助科室主任完成本科室各项工作任务。作为一名党员,积极发挥党员的模范带头作用,并被评为优秀党员。

作为一名医生,只有提高业务水平,才能赢得患者的信任。在科主任的领导下,秉承科室的优良传统,不断学习,刻苦钻研骨科手术基本功,掌握本专业基本理论和技能。积极参与科学研究,不仅参与了两项国家自然科学基金的研究,而且在国家级期刊发表研究论文4篇。

成绩属于过去,在今后的工作中,我将更加努力,弘扬老一辈的医德医风,爱岗敬业,希望能以自己的实际行动,真正践行一名医生的神圣职责,以真诚、执著的职业精神关怀前来就诊的每一位病人。