根据学校《关于开好2016年度中层党员领导干部民主生活会及党支部组织生活会的通知》要求,我院党委于1月11日下午在行政楼会议室召开征求党外人士意见专题座谈会,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》征求对医院领导班子及领导成员个人意见和建议。院党委党委副书记王海平、民主党派负责人、无党派人士代表及党办负责同志10余人参加会议。
王海平就本次座谈会的目的和意义作了简要说明,希望广大统一战线成员能够以“同心”思想为原则,负责任地、诚恳地就党委领导班子作风建设、党委整体工作以及班子成员作风建设等方面提意见建议,帮助班子调整好工作思路,抓好作风建设。
会上,医院各民主党派负责人、无党派代表人士结合各自实际,就领导班子践行“两学一做”情况、医院发展、人才引进、职工幸福感、提升医疗服务质量等问题先后发言,为医院班子决策提供了诸多中肯切实的意见和建议。
在听取大家发言后,王海平在总结讲话中对与会各位党外代表能够从医院的发展等方面提出很好的意见建议表示衷心感谢他说,医院领导班子将继续发扬干勤政务实的优良传统,抓好作风建设,谋大事,干实事,把医院办好
 
会议现场 
(文/董辉  图/廖国梁  审核/刘燕