医院微博医院公众号

桂林医学院附属医院门诊便民服务公约

发布时间 : 2013-04-26 点击量 : 992

 1.我院实行无假日门诊,节假日、双休日照常开诊。

 2.门诊大厅设有服务总台及导医护士,为患者提供详细、周到的导医咨询服务。

 3.门诊一楼设有普通内科门诊(简易门诊),为患者开药、检查提供快捷方便的服务。

 4.各楼层候诊厅备有饮水机,方便患者的饮用,同时在各楼层导诊台免费提供一次性纸杯。

 5.在一楼大厅免费为行动不便患者提供轮椅并有专业护理人员护送,为就诊患者提供轮椅外借服务。

 6.各楼层导诊台免费为需监测血压的就诊患者测量血压。

 7.在门诊大厅和急诊大厅设立查询机和自助检验报告打印机,方便患者查询药品价格、住院费用和自助取检验报告等。

 8.下雨天免费为老人、残疾人、孕妇、小儿等患者提供雨伞护送。

 9.免费提供针、线、笔、纸等物品。

 10.免费提供各种健康知识宣传资料,可自行根据需要索取。

 11.为预约诊疗患者、持有军人证及寿星证的患者提供优先就诊服务。

 12.在二楼16号收费窗口设立费用清单免费打印专窗。15号收费窗口设立退费窗口,方便患者办理退费手续。

 13.设立举报电话、信箱,方便群众投诉,对属真实姓名及地址的举报限时处理和答复。