医院微博智慧医院人力资源部

音响设备采购招标公告

发布时间 : 2012-10-17 点击量 : 1342

         我院现需采购音响设备三套,请有意参加的单位前来报名,并领取相关资料。

工程内容:音响设备采购

工程投资:约为 80万元

资金来源:自筹资金

采购范围:音箱 功放 调音台 周边设备、灯光、投影机等,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

要求工期:30天(日历日)

质量标准:合格

有意参与单位请到桂林医学院附属医院后勤管理部报名领取资料并提供以下文件 (盖公章)。

1)投标人有效的营业执照副本内页复印件(要求清晰反映企业法人营业执照年检合格情况记录和包含采购货物的经营范围)。(必须提供)

2)投标人由国家质量技术监督局颁发的中华人民共和国组织机构代码证复印件(必须提供)

3)法定代表人身份证复印件,要求清晰反映相关内容(必须提供)

4法定代表人授权委托书原件和委托代理人身份证复印件,要求清晰反映相关内容(委托代理时必须提供)

5)税务登记证复印件(必须提供

     报名日期:20121017日—20121023日(节假日不办理业务)

   报名时间:上午8301130下午2305:00

   联系电话:2810164  

 

桂林医学院附属医院   

            二零一二年十月 十七日