智慧医院

我院召开2021年第三次纪委委员工作会议

发布时间 : 2021-09-30 点击量 : 3243

 

930日上午,医院召开2021年第三次纪委委员工作会议。医院党委副书记、纪委书记滕若冰主持会议,医院纪委委员、纪委监察室全体干部参加会议。

学习百年党史,汲取奋进力量。会上滕若冰图文并茂、绘声绘色地给大家上了一堂党史课——《中国共产党纪检监察史他说,纪委委员和纪委监察室同志首先要学习我党纪检监察的历史,了解我党纪检监察不断成长、不断完善的过程。只有学懂弄通这段历史,知其然知其所以然,才能正确履行纪检监察的职责使命,做好各项工作。

会上还传达学习了《关于加强新时代党员干部家庭家教家风建设的意见》《广西壮族自治区纪检监察机关审查调查安全重点环节七项制度》文件精神通报了医院深入整治群众身边腐败和作风问题情况。

 

滕若冰讲党史课

 

会议现场

 

图、文:喻丹      审核:车明阳