智慧医院

2021年国家级消化内镜诊疗技术新进展培训班通知

发布时间 : 2021-09-30 点击量 : 3680

 

各相关单位:

为进一步推动消化内镜质控规范化,提高消化内镜诊疗技术水平,经研究桂林医学院附属医院举办2021年国家级消化内镜诊疗技术新进展培训班定于2021年10月15-16日线上举办会议将邀请消化内镜相关领域著名专家聚焦年来的消化内镜新技术、新进展,为消化及消化内镜技术发展提供重要交流平台,进一步推动消化内镜技术发展。现将有关具体事宜通知如下:

一、参会对象

1.桂林市从事消化内镜及相关专业的医护人员

2.区内外从事消化内镜以及相关专业的医护人员。

二、会议内容

(一)消化道早癌内镜诊疗技术新进展

(二)消化内镜诊治新技术的经验交流。

三、时间及形式

(一)时间 2021年10月15日16日

二)会议形式:线上(zoom,链接: https://live.gzjkce.com/live/tvchat-898935091?V=1632980181888)

四、会议费用: 免培训费。

五、学分授予: 本次会议授予继续教育I类电子学分,须完成以下条件方可领取学分:

(一)线上参会学分发放只针对线上参加培训并签到的学员

(二)实名登记此次会议颁发电子学分,注册时请填写真实有效的姓名及身份证号码且与华医网保持一致,信息有误将无法匹配学分;

(三)华医网二维码签到请提前下载掌上华医APP 进行学分考勤,每场会前/会后15min内需华医网扫码签到,二维码由华医网自动生成,华医网扫描签到次数和在线参加培训的情况将作为学分的依据。

(四)在线考试会议结束后请在华医网对本次培训进行评价,并参加考试,培训人员须完成课程评价和在线考试方可授予学分。

六、会务联系人

肖绪华   15907884945

    13922262659  

                                  

 

 

 

     

 

 

点击议程表格链接:userfiles/101516.xls