智慧医院

研究生科开展工作调研及节前教学行政查房活动

发布时间 : 2021-09-30 点击量 : 2468

 

为进一步加强附院研究生管理,落实落细研究生教育教学相关工作,9月27上午,桂林医学院附属医院研究生科组织开展到临床医技科室调研及国庆节前教学行政查房。

通过对部分临床医技科室实地走访,通过与科室负责人、导师、带教老师、学生等多角度沟通与交流,深入了解科室层面对研究生的培养与管理情况、教与学的情况以及研究生的思想动态和心理等情况,同时认真听取科室对研究生培养和管理方面的意见和建议。

研究生科负责人对临床医技科室在研究生教育教学工作的付出表示肯定和感谢,同时也希望科室对研究生培养和管理工作多提宝贵意见和建议。通过此次调研和教学行政查房,研究生科将认真梳理和分析相关问题反馈,积极组织落实整改相关问题,并进一步加强与各临床医技的沟通,与各科室一起努力把研究生教育教学的各项工作做好,提高研究生培养质量。

 (图、文/研究生科 通讯员/谢菊萍 修改审核/覃泱)

 

行政查房现场