智慧医院

关于采集我院高层次人才基本信息的通知

发布时间 : 2021-03-12 点击量 : 3468

 各高层次人才:

接桂林市秀峰区科学技术局通知,根据自治区、桂林市要求,为进一步做好全区高层次人才管理服务工作,不断完善高层次人才信息库,现对我院符合条件的高层次人才信息进行采集,有关事项通知如下。

一、信息采集对象

(一)经过自治区认定的高层次人才或符合自治区高层次人才认定标准但尚未认定的人才。〔认定标准参见《广西壮族自治区高层次人才认定办法(试行)》(桂办发〔201736号)〕(见附件1

(二)已入选国家重大人才项目的人才。(国家海外高层次人才引进计划人选、国家高层次人才特殊支持计划人选、教育部“长江学者”、中科院“百人计划”入选者、百千万人才工程国家级人选、国家杰出青年科学基金获得者、国家优秀青年科学基金获得者、国家科学技术奖获得者、全国文化名家暨“四个一批”人才等)

(三)已入选自治区级人才项目以及其他有关厅局重大人才项目的人才。(自治区院士后备人选培养工程、八桂学者、八桂青年学者、自治区特聘专家、自治区新世纪“十百千”人才工程人选、广西文化名家暨“四个一批”人才、广西高校高水平创新团队及“卓越学者”计划人选、广西高校思想政治教育杰出人才支持计划人选、广西壮族自治区医学高层次人才培养计划人选等)

(四)目前在我区工作,已获得其他省(市、自治区)认定的省级高层次人才。

(五)二级教授或相当于二级教授及以上职称的专家学者。

(六)其他。(如有与前五点层次相近的其他人才类型,可自行填报,经审核后确定是否纳入高层次人才信息库)。

二、有关要求

请各高层次人才于316日前,将填写好的《秀峰区高层次人才基本信息表》(见附件2)、《秀峰区高层次人才信息汇总表》(见附件3)电子版报送至邮箱gyfyrcb@126.com未尽事宜,请联系:秦老师,0773-2813777

 附件下载

                                                                        桂林医学院附属医院人力资源部

                                                                                              2021312