智慧医院

关于开展2021年上半年桂林医学院教育教学研究与改革项目结题工作的通知

发布时间 : 2021-01-29 点击量 : 7688

 

各项目负责人:

接学校通知,现开展2021年上半年校级教育教学研究与改革项目开展结题工作。具体要求通知如下:

一、项目范围及要求

2018年前立项、未结题的所有校级教育教学研究与改革项目。

2018年度立项项目,如此次未能结题的,须在规定时间里,向教育评价与教师教学发展中心提交延期结题申请,最迟可延期至2021年9月。2019年度及之后的立项项目,应积极开展研究与实践,按时结题。

在规定时间内未提交结题申请和材料,又未按要求申请延期结题、或已超过研究期限而未通过此次结题的,均作撤项处理,同时收回经费,不再受理其结题申请。

二、材料报送要求

1.桂林医学院教育教学研究与改革项目结题申请书(附件1)。申请书由项目负责人填写,各项内容的填写必须真实、科学和规范。 

2.项目研究报告,主要内容包括:项目的研究背景、目标与思路、主要成果、特色与创新点、成果的应用与推广价值等。 

3.各种成果目录及复印件。 

4.桂林医学院教育教学研究与改革项目申报书。 

5.项目立项的文件。 

以上结题材料要求统一装订成册(左侧装订)。各项目结题

材料和《桂林医学院教育教学研究与改革项目延期结题申请表》(附件3)纸质版,请于3月2日前交至教学管理部唐凌凝,电子版发送至178175870@qq.com,联系电话15077313777,逾期不予受理。 

 

附件:

1.桂林医学院教育教学研究与改革项目结题申请书 

2.桂林医学院教育教学研究与改革项目结题情况汇总表 

3.桂林医学院教育教学研究与改革项目延期结题申请表 

4.2013-2019 年临床医学院教育教学研究与改革项目汇总表 

5.2017-2019 年校级教育教学研究与改革项目立项红头文件 

附件下载

 


 

临床医学院教学管理部

2021年1月27日