智慧医院

我院检验科召开改善医疗服务工作会议

发布时间 : 2021-01-26 点击量 : 203

 

针对2020年12月“医院满意度听证会反映出的门诊服务问题,我院检验科高度重视,为进一步提高患者就医满意度、改善医疗服务质量,20211月22日上午,我院检验科组织科室全体员工召开工作会议,并邀请服务办主任文素医患关系办主任孙勤舟、副主任何家欢等职能部门相关负责人参会。检验科主任韦叶生主持会议,会上就医疗服务工作中存在的问题进行了深入探讨和分析,并紧紧围绕如何在门诊窗口进一步提升患者满意度这一主题,对员工进行了指导和培训。

孙勤舟表示,我院连续四年荣获改善医疗服务示范医院荣誉称号一直致力于解决群众看病操心事烦心事,从细节入手,不断提升患者满意度,而门诊服务作为我院服务窗口,务必不断提高服务质量。何家欢结合我院实际工作就如何进一步改善窗口服务质量对检验科全科员工进行了探讨与交流。探讨中与会人员踊跃发言,谈了自己的经验和感想,提出改善医疗服务、提高患者满意度的建议和意见。对工作中突出问题进行了积极的探讨、分析,提出了应对措施和解决方案。

“神圣的工作在每个人的日常事务里,理想的前途在于一点一滴做起。”韦叶生表示,对工作中存在的问题,大家齐心协力,一定能克服困难提升服务质量,擦亮桂医附院的服务招牌,让更多的患者享受到我院满意的医疗服务。


会议现场


 

  文:廖红丽、杨峻  图:唐辉 编辑:支荣  审稿:李锦  何家欢