智慧医院

我院召开改善患者满意度新年座谈会

发布时间 : 2021-01-18 点击量 : 294

 

1月15日下午,我院召开了职能科室改善患者满意度新春座谈会会议对过去一年的医疗服务工作进行了总结,2021年的工作内容进行了充分的交流和探讨。座谈会由医患办公室牵头,服务办、门诊部、病案室、保卫科等相关科室负责人参加。

随着经济和生活水平的提供,患者对于医疗服务体验感的要求也越来越高医院医疗技术不断创新提高的同时,医疗服务也要不断改善才能让更多的患者享受到高水平的医疗技术和服务。

我院从2020年开始,陆续出台了一系列提高患者满意度的规定和措施,在实际工作中也逐渐摸索出了一些新方法新思路,并取得了很好的效果。

会议总结了上一年度的工作成效和经验,并对工作中两个突出问题的应对措施和解决方案进行了积极的探讨。与会人员踊跃发言,谈了自己的体会和感想,提出改善医疗服务、提高患者满意度的建议和意见。

 与会人员一致表示,大家心往一处想,力往一处使,齐心协力,一定能提升服务质量,擦亮桂医附院的服务招牌,让更多的患者享受到满意的医疗服务。

会后合照

 (文、图:周泉  编辑:胡晓云 审核:孙勤舟 李锦)