智慧医院

我院多形式开展学习贯彻宣传十九届五中全会精神活动

发布时间 : 2021-01-12 点击量 : 216

 

为贯彻落实十九届五中全会精神,进一步科学编制医院“十四五”规划,自2020年12月以来,我院根据《中共桂林医学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》的要求,结合实际,组织全院职工开展了形式多样的学习贯彻宣传十九届五中全会精神活动。

我院在2020年12月7日召开2020年第五次党委理论中心组学习会议,传达全会精神,并对学习贯彻宣传全会精神工作提出明确要求,吹响了学习贯彻宣传全会活动的号角。党委书记宋剑非带领班子成员深入学生党员、基层党支部开展全会精神主题宣讲活动,号召党员同志们准确领会全会精神,不断强化自身信念、开阔全局视野,有力地引领了党员强化使命担当,把学习宣传贯彻不断引向深入。

此外,我院还通过支部三会一课和医德医风学习等学习方式组织全院师生院对全会精神开展全面、深入的学习。医院在官网主页面滚动栏设置了醒目的宣传标识,在院区主干道宣传栏制作了全会要点公报宣传板报,营造了浓厚的学习贯彻氛围。

学习贯彻党的十九届五中全会精神,是医院当前和今后一个时期的重要政治任务。我院将持续深入贯彻落实十九届五中全会精神,加强党对医院工作的全面领导、深化医疗卫生体制改革,积极应对新形势新挑战。


2020年第五次党委理论中心组学习会现场

 


宋剑非为临床医学院学生党员宣讲十九届五中全会精神

 

(文/侯旖婕   审核/董辉 李锦)