智慧医院

我院2020年骨科专科护士理论知识竞赛举行

发布时间 : 2021-01-07 点击量 : 161

 

 2020年12月31日,辞旧迎新的日子,为了进一步提升骨科专科护士理论知识提高骨科专科护士工作能力,持续改进临床病人护理质量,调动广大骨科临床一线护理人员参与专业护理、提升护理质量的责任感和潜能,营造团队合作,互相学习和互相促进的科室氛围,我院脊柱、骨病外科及四肢创伤外科护理人员就骨科专科知识及相关知识举行“桂林医学院附属医院骨科专科护士理论知识”。

本次竞赛本着公平、公正、公开的原则进行,为确保竞赛的严肃性,e答平台推送题目,参赛者统一集中示教室规定时间内答题并提交,最后根据平台的分,按护士层级进行评奖

   竞赛在热烈、愉快的氛围中结束,大家表示意犹未尽期待更多这样既有趣、又能促进学习、提高专业知识活动的举办,2021我们不仅限于理论,更要在操作方面展开比拼,期待更多专科护士和相关科室的参与,提高医院骨科的整体水平。

 

竞赛现场


颁奖现场

 

 

  文图:林丽芳  编辑:支荣    审核:李锦