智慧医院

我院临床护理教师获 “桂林医学院2020年度 青年教师教学竞赛”一等奖

发布时间 : 2021-01-06 点击量 : 183

 

20201223-24日,桂林医学院举行了2020年度青年教师教学竞赛决赛,共32名青年教师参加本次竞赛。竞赛分为医科组、理工科组和文科组三个组别,竞赛内容由教学设计和课堂教学两部分组成。我院临床护理教师梁程代表参加本次比赛,经过激烈的角逐,最终在众多选手中脱颖而出,获得医科组一等奖佳绩。

我院护理部对此次竞赛高度重视,赛前对参赛教师的教案设计、教学内容、教学方法、授课技巧、课程思政等方面进行了精心指导。参赛教师教学设计合理、巧妙,PPT制作精美,同时灵活运用了信息化教学手段,充分调动学生的积极性,与学生进行良好互动,为大家展现了一堂精彩的课堂教学,获得评委的一致好评。

近年来,我院护理部不断深化临床护理教学改革,加强教师队伍建设,推动师生之间的教学互动,以竞赛为契机不断提高临床护理教师队伍质量,持续推进我院护理教学发展。

   

竞赛现场

文:陈晓蔚     图:陈秀春   审核:唐奕