智慧医院

我院荣获2020年度桂林市创建全国文明城市“集体记功”

发布时间 : 2021-01-05 点击量 : 284

 

12月31日,桂林市委、市政府召开2020年桂林市精神文明建设总结表彰大会。会上对桂林市2020年度创城过程中涌现出的先进集体和先进个人进行了通报表扬,我院荣获“集体记功” ,董辉、全裔两位同志荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进个人”。这是我院继2017年荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”后在创城工作中再获殊荣。

自桂林市创城工作启动以来,院领导高度重视,广泛动员,及时部署,把创城工作与“进一步改善医疗服务计划”有机结合起来,把创城作为一项必须完成的重大任务、一次提升医疗服务水平的重要契机、一场分秒必争的攻坚硬仗,认真落实桂林市委、市政府创城工作部署,积极开展文明创建各项工作。在今年桂林市创城工作进入决胜攻坚期之际,我院将创建全国文明城市任务分解落实到责任部门和责任人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,为桂林市成功创建全国文明城市作出了积极贡献。用一句话来浓缩附属医院的创城工作,那就是“创建全国文明城市,桂医附院全力以赴” 。

文明创建永无止境,医院将继续响应号召,并以此为新的起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,持续巩固文明创建工作成果,稳步推进文明创建工作常态化、制度化建设,将医院精神文明建设提升到新高度、新水平,不断开创发展新局面!

(文/侯旖婕    审核/董辉)