医院微博智慧医院人力资源部

砥砺前行,不负韶华——临床医学院召开 第十八次学生代表大会

发布时间 : 2020-10-01 点击量 : 249

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想推进学生会干部队伍建设发挥好党联系青年学生的桥梁和纽带这一重要作用临床医学院第十八次学生代表大会9月26日下午在临桂校区N202教室召开临床医学院党委副书记王海平,团委书记韦璇,团委指导老师蓝惠茹、杨柳杰,校学生会、各二级学院学生会代表以及临床医学院50名学生代表出席本次会议。

王海平对学生会一年来取得的优秀成果表示肯定,对即将产生的新一届学生干部以及广大青年学生提出殷切期望勉励学生干部坚定理想信念,牢记初心使命,强化责任担当;鼓励青年学生发扬主人翁意识,顺应时代发展潮流。

第十七届学生委员会代表黄圣棋回顾过往,对临床医学院学生会过去一学年的工作进行认真分析和总结,提出了工作的优点和不足本次大会期间,学生代表充分行使民主权利,认真投出每一张选票,通过民主选举产生临床学生会第十八届学生委员会委员。第十八届学生委员会代表李伟明作工作展望,今后工作将把握青年学生特点,紧跟时代潮流,强化思想教育引领作用,加强学生干部队伍建设

韦璇对新一届学生委员会的当选表示祝贺,希望学生干部服从和服务于学院中心工作准确把握青年学生的思想动态为做好新时代党的青年群众工作提供强有力的保证

本次大会认真回顾、分析和总结临床医学院学生会一年多来的工作,进一步明确当代大学生肩负的历史使命第十八届学生会委员、全院学生干部和青年学生将继续不忘初心跟党走,适应新格局,为学院建设和发展贡献青春力量!

 

王海平致辞

现场投票 

颁发聘书

临床医学院十八届学生会委员合影

 

/陈晓燕  /王艺晓罗添予  审核/蓝惠茹、韦璇