医院微博智慧医院人力资源部

自治区科技厅关于征集广西临床医学 研究中心专家的通知

发布时间 : 2020-09-25 点击量 : 2622

 

为做好广西临床医学研究中心的建设工作,充分发挥领域专家在临床医学研究中心建设过程中的咨询服务、指导支撑作用,自治区科技厅决定组织开展征集临床医学研究中心相关科研、管理专家,具体事项通知如下。

一、征集范围

主要涵盖我区临床医学研究中心建设范围,包含但不限于恶性肿瘤、骨科疾病、心脑血管疾病、消化系统疾病、神经系统疾病、泌尿系统疾病、新生儿科疾病、耳鼻喉科疾病、口腔颅额面科、中西医结合、影像医学、数字医学等领域。

二、征集要求

临床医学研究中心专家应具有正高级职称,主要从事临床医学研究和教学工作,或医学科研管理工作。

三、组织申报

请填报《广西临床医学研究中心专家报名回执》(见附件),2020929日前将电子版发送至邮箱:glmufykyk@163.com

附件:广西临床医学研究中心专家报名回执

科研科

2020923