医院微博智慧医院人力资源部

临床团委开展2019-2020学年优秀团支部评比

发布时间 : 2020-09-24 点击量 : 358

 

 

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导团支部总结过去经验,相互借鉴学习,树立模范作用,增强团组织的凝聚力。共青团桂林医学院临床医学院委员会于9月20日上午在桂林医学院临桂校区教学南楼109举办“临床医学院2019-2020学年优秀团支部评比”。临床医学院团委书记韦璇,校团委组织部干事莫淇、覃柳芝以及18-19级各团支部代表出席本次活动。

 

评选现场

评选现场

 

 

活动在朝气蓬勃的团歌中拉开序幕,各团支部代表依次上台从有班子、有活动、有作用多个维度介绍所在团支部的建设情况总结组织建设中需要改良的不足之处,并对未来一学年的团组织建设及发展进行规划与展望。

评选现场

现场气氛高度活跃,各位代表自信坚定、神采飞扬。根据综合评比考察及现场表现情况,18临床四团支部、19临床二团支部、19儿科团支部脱颖而出,获本次评比前三名。

 

 嘉宾颁奖

活动最后,韦璇就本次优秀团支部评进行总结,充分肯定了2019-2020学年中各优秀团支部所做出的努力,指出团支部工作存在的问题,并对各团支部未来的持续发展许下了美好的愿景。

 

 

活动结束合影留念

本次优秀团支部评比活动,不仅为各团支部提供了一个展示建设成果的舞台,更为团支部提供了交流工作的机会。希望在未来的工作中,各团支部能够怀揣着在本次活动中收获的经验,不断探索、不断凝聚青年共识,为临床医学院团组织队伍建设增添色彩,贡献力量。

 

 

 

|李雨阳、廖俊朗 图片|孙慧林 审核:韦璇