医院微博智慧医院人力资源部

关于做好2020级新生班级大学生导师和班主任选聘工作的通知

发布时间 : 2020-09-15 点击量 : 1162

各部门、各科室:

为深入贯彻落实全国、全区高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)等精神,根据学校《关于印发<桂林医学院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育,构建“三全”育人格局的实施意见>及其子文件的通知》 (桂医党〔2017〕66号)文件要求,现就做好2020级新生班级大学生导师和班主任选聘工作的有关事项通知如下:

一、选聘时间

2020年9月14日-9月26日

二、选聘要求

请按照《关于印发<桂林医学院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育,构建“三全”育人格局的实施意见>及其子文件的通知》中的第7个子文件《桂林医学院兼职辅导员、班主任管理办法(试行)》和第8个子文件《桂林医学院大学生导师制实施办法》的相关规定,做好本部门、本科室2020级新生班级大学生导师和班主任的选聘工作。

三、其他事项

(一)请各部门、各科室积极动员符合条件的老师参加选聘。

(二)请各各部门、各科室认真做好2020级新生班级大学生导师和班主任选聘组织、宣传和动员工作。

(三)请有意向参加选聘的老师请认真填写《桂林医学院大学生导师报名表(空表)》和《桂林医学院班主任报名表(空表)》,于2020年9月26日前将报名表电子版的发送至QQ邮箱229080606@qq.com,纸质版交至学工办(乐群李子园办公楼201室或临桂校区大学生活动中心303室)。

(四)大学生导师和班主任的工作经历与个人职称评审尤其是高等学校教师系列职称密切相关:

 

 

 

(五)未尽事宜,请联系学生工作办公室廖国宇老师:手机18907735373 QQ 229080606。

 

 

     附件:1. 桂林医学院大学生导师报名表(空表)

     2. 桂林医学院班主任报名表(空表)

     3. 桂林医学院大学生导师制实施办法

     ​4.桂林医学院兼职辅导员、班主任管理办法(试行)

     5、桂职办[2019]52号关于印发广西壮族自治区高等学校教师系列高、中级专业技术资格评审基本条件(试行)的通知

 

​桂林医学院附属医院(临床医学院)

2020年9月14日