医院微博智慧医院人力资源部

桂医附院举办2020年全区内科护理新技术新进展学习班

发布时间 : 2020-09-15 点击量 : 323

  秋风轻送,带来了收获的芳香911日,桂林医学院附属医院大内科在综合楼6楼多功能厅举办的“2020年全区内科护理新技术新进展学习班”圆满落下帷幕。来自广西区各医院200余名学员参加了此次学习班。

 

 

曾锦荣致辞

 

副院长曾锦荣出席开班仪式并致辞。他说,随着健康中国战略的深入推进和内科护理技术水平的提升,护理工作发生了深刻变革。为了不断满足患者的健康服务需求,提升内科护理人员服务能力和管理水平,特举办此次学习班,为参会人员提供交流与分享的平台。希望学员们本次学习班学有所获

学习班现场

 

桂林市人民医院蒋维连、刘润香,自治区南溪山医院老年病区管起招,桂林桂医附院公维义、容桂荣等专家及第一批援鄂医疗队员、核医学科李强,分别就临床护理科研、内科疾病护理、康复护理及“疫情常态下临床护士心理应激及调试”等方面相继做了专题讲座。

本次学习班培训课程内容丰富、贴近临床、实用性强,学员们纷纷表示通过此次学习班培训课程,对内科疾病护理的科研优势有了更深入的理解和认识,也进一步深化优质护理,提高护理质量,保障患者安全。

 

 

合影

 

 

 

文:李世玫       图:孙玲       编辑:支荣  孙玲      审核:李锦