医院微博智慧医院人力资源部

【教师节】学校和我院领导慰问优秀教师、一线教师代表,并祝全院教职工节日快乐

发布时间 : 2020-09-10 点击量 : 682

   在第三十六个教师节来临之际,桂林医学院院长张志勇,桂林医学院副院长、附属医院院长李清华来到附属医院(临床医学院)教学一线,慰问优秀教师代表董敏,一线教师代表孔繁荣、刘姗姗,感谢老师们用智慧耕耘、用汗水浇灌、用心血滋润,培养出一批批优秀医学人才。并通过教师代表向全院教学、临床和科研战线上的一线教育工作者送上节日的问候,感谢大家为学校教学事业发展付出的辛勤劳动。

 

张志勇慰问优秀教师代表董敏

 

桂林医学院人事处处长、人才工作领导小组办公室主任韦日明,桂林医学院医学检验学院党委书记、院长李云秋,附属医院(临床医学院)党委书记宋剑非陪同慰问。

 

李清华慰问教师代表孔繁荣

 

李清华慰问教师代表刘珊珊

 

9月10日上午,附属医院领导李清华、宋剑非、王海平、滕若冰,深入到教学一线对当天授课教师尹友生、李丽军、唐莺、邱彩虹、文中华、黄海、宋晓丹、黄晓丽、刘国兴、刘瑞端、孙文国、胡凯等理论课及见习课教师代表进行慰问。

 

李清华、滕若冰慰问教师代表尹友生

 

院领导通过慰问他们向一线临床教师致以节日的祝福和亲切的问候!感谢老师们为培养医学人才作出的努力和辛勤付出。党办、院办、教学管理部等部门负责人陪同慰问。

 

宋剑非、王海平慰问教师代表李丽军

 

王海平、滕若冰慰问教师代表唐莺、邱彩虹

 

王海平、滕若冰慰问教师代表文中华、黄海

 

王海平、滕若冰慰问教师代表宋晓丹、黄晓丽

今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大教师迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,守护学生身心健康,为抗击疫情作出了重要贡献。

从医从师,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命。作为医者,努力做到不负病患;作为师者,努力做到不负后辈。

 

王海平、滕若冰慰问教师代表刘国兴、刘瑞端、孙文国、胡凯

 

教师代表们纷纷表示将做好本职工作,努力成为学生的良师益友和健康成长的引路人;以更加饱满的热情、更加出色的成绩,推动附属医学院(临床医学院)教育事业不断发展;以实际行动为学校的“建博、更大”目标做出新的贡献。

院领导同时向辛勤耕耘在教学、科研、医疗、管理和服务一线上的全体教职员工,向为附属医学院(临床医学院)的发展建设做出重要贡献的全体离退休老教师们,致以节日的祝福和亲切的问候!祝愿全体教职员工节日快乐!身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

 

文:支荣  图:支荣 胡晓云  编辑:孙玲  审核:刘燕