医院微博智慧医院人力资源部

我院召开医德医风、行风工作会议

发布时间 : 2020-08-12 点击量 : 271

 

为进一步强化医院医德医风、行风建设,提升服务质量,我院于8月11日下午组织召开了医德医风、行风工作会议。会议由医院党委副书记、纪委书记滕若冰同志主持,党办、监察室、人力资源部、医务部、护理部、门诊办、投诉管理科、财务科、服务办、团委等十个行政职能部门工作人员参加了会议。

会上,滕若冰认真听取了各行政职能部门关于医德医风、行风建设各项政策、制度、规定和纪律的执行情况汇报。并组织大家就今后如何更好的开展医德医风、行风工作,将相关政策和制度落到实处,进一步提升我院服务水平和提升患者就医体验进行了现场讨论各部门各抒己见,提出了许多建设性意见及建议

最后,滕若冰我院医德医风工作行风建设工作提出意见和要求。他强调,各行政职能部门要明确责任,尽快完善多部门联动机制,定期召开医德医风、行风工作小组联席会议,研判医院医德医风、行风建设情况;进一步落实办法措施,加大问责查处力度,加强督促检查强化追责问责工作切实把我院医德医风、行风建设工作任务抓在手上、扛在肩上、记在心上,为患者提供更优质满意的服务。



会议现场

 

 

文/图:全裔       编辑:支荣    审核:刘燕