医院微博智慧医院人力资源部

临床医学院召开2017级临床医学床边教改实验班学生座谈会

发布时间 : 2020-07-10 点击量 : 274

 

为进一步提高教学质量,跟进临床医学床边教改实验班教学情况,临床医学院于79日上午在乐群校区T5教室组织召开2017级临床医学床边教改实验班学生座谈会,桂林医学院教务处副处长、临床医学院副院长汪丽燕参加并主持会议,教学管理部相关人员、实验班全体学生参加会议。

座谈会上,汪丽燕首先进行了有关教务、考试、学生管理等方面的工作部署。接着,在场同学们积极踊跃发言,他们从教学安排、教学管理、带教质量、出科考试等方面谈了自己的感受和体会并提出了一些意见和建议,座谈会在热烈、轻松、开放的氛围中召开,汪丽燕和教学管理部负责人就同学们提出的问题进行了现场解答。

最后,汪丽燕在总结发言。她对同学们的踊跃发言给予肯定,勉励同学们要更加积极主动地学习,注重理论联系实践,反复临床,强化临床思维训练,努力成为一名优秀的医学人才。同时布置教学管理部及相关科室认真梳理和总结床边教改班带教经验,研究并解决在教学过程中遇到的问题和困难,改进教学过程管理,提高教学质量,并以点带面,进一步推进临床医学院教育教学改革工作。

 

 

 

(文、图:教学管理部     审核:覃泱)