医院微博智慧医院人力资源部

临床医学院关于做好2020年高校教师资格认定报名工作的通知

发布时间 : 2020-06-29 点击量 : 4628

 

根据学校《关于做好2020年高等学校教师资格认定报名工作的通知》要求,请临床医学院需要进行高等学校教师资格认定人员,查询校园网通知   https://www.glmc.edu.cn/info/1058/30104.htm按通知要求网上报名申请认定。2020年高校教师资格认定报名时间为:2020年6月29日—7月6日申请人务必按要求网上填报,报名成功后,及时提交申请纸质材料(原件及复印件),申请材料须按顺序依次排列,提供材料不符合规定,一律不收。申请人员须在7月6日上午下班之前提交审核,未按规定时间提交材料审核确认的,视为自动放弃申请。

注意:附属医院医技人员申请材料请提交到附属医院/临床医学院教学管理部(翊武路38号,附院医学皮肤美容健康中心往北30米处)审核,护理人员交护理部审核。审核完毕后统一加盖附院人事科公章。

 

 

                                      临床医学院教学管理部

                                        2020年6月28日

 

 
 
 
 
关闭窗口