医院微博智慧医院人力资源部

关于新冠肺炎疫情防控一线专业技术人员提前一年参加卫生专业技术资格(初中级)考试的通知

发布时间 : 2020-06-12 点击量 : 6679

 各部门、各科室:

按照《人力资源社会保障部办公厅关于做好新冠肺炎疫情防控一线专业技术人员职称工作的通知》(人社厅发〔202023号)及《自治区卫生健康人才与技术服务中心关于延期举行2020年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知》(桂卫人技[2020]33号)有关精神,为落实关心关爱疫情防控一线医务人员,在明年满足卫生专业技术资格考试的抗疫一线医务人员可以提前到今年报考,现将有关事宜通知如下:

一、适用人员范围

我院符合《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于聚集一线贯彻落实保护关心关爱医务人员措施的通知》(国发明电[2020]10 号)文件规定的疫情防控一线医务人员。

二、网上报名时间:2020616-2020630

三、报名流程:登陆中国卫生人才网(www.21wecan.com用户注册填写申报信息上传照片打印申报表(如有信息错误,撤销后修改再提交,必须重新打印申报表)准备相关资料复印件交人力资源部现场确认。

四、现场确认:统一将材料交至人力资源部确认后,再由人力资源部上交桂林市医学考试中心审核审批。

(一)人力资源部现场确认时间:2020616-630日(如有逾期未交材料者,系统到期关闭,视为自动放弃本次报考机会)。

(二)现场确认所需材料(提交时请按以下顺序排放):

1、考试申报表(考生本人签名)一份(如报名信息有更改请重新提交并重新打印申报表交人力资源部);

2、有效期内身份证复印件一份;

3、毕业证和学位证复印件各一份;

4、现专业技术资格证书复印件一份;

5、医师资格证书(包含专业、类别页面)、医师执业证书(包含执业地点(主要执业机构)、类别和范围页面)、护士执业证书复印件(包含有相片、执业地点和延续注册有效期页面);

6、新冠肺炎疫情防控一线医务人员身份确认的证明材料(附件下载)。

五、资格审核

我院新冠肺炎疫情防控一线医务人员身份,具体以医院新冠肺炎疫情防控指挥部审核公示确认的名单为准,桂林市医学考试中心将依据市卫生健康委认定的一线医务人员名单再进行比对审核。

六、考试缴费

采用网上缴费方式。通过考点和自治区审核的考生,请于2020710-719日完成网上缴费,逾期不缴费视作放弃报考资格。

七、准考证打印:202094日起,考生可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印准考证号,截止时间为9月27日。

其他未尽事宜,请联系人力资源部梁老师、赵老师,联系电话:内线3123 、外线2813777

 附件下载

 

 

桂林医学院附属医院人力资源部

  2020612