医院微博智慧医院人力资源部

关于2020年广西高等学校教师资格教学技能考试的通知

发布时间 : 2020-06-12 点击量 : 5722

 

    接学校人事处通知,根据广西招生考试院工作安排,2020年广西高等学校教师资格教学技能考试报名时间为6月17日8:00至6月20日17:00,考试时间为9月12日至13日,请需要参加教师资格教学技能考试的老师关注校园网通知,按通知要求报名考核。登录网址:https://www.glmc.edu.cn/info/1058/29596.htm

     申报人单位请写明桂林医学院附属医院,以便附院教学管理部及人事部门审核考生的报名资格。考生填报注意是否为本校任职人员或拟聘人员,是否具有符合高校教师资格认定条件所规定的学历、学位,是否已上传考生本人近6个月以内的免冠正面彩色证件照,考生填报的任教学科和报考课程是否符合本校需求或规定等。(博士、副高职称及以上人员申请高校教师资格认证可不用参加此项考核)。


桂林医学院附属医院(临床医学院)教学管理部

 2020年6月12日