医院微博智慧医院人力资源部

桂林医学院附属医院2019年岗位设置拟聘人员名单公示

发布时间 : 2020-05-19 点击量 : 7955

  根据《自治区人事厅关于印发广西壮族自治区事业单位岗位设置管理实施意见的通知》(桂人社发[2008]85号)、《桂林医学院附属医院岗位设置管理工作实施方案(试行)》(附院政字[2011]33号),结合医院岗位设置管理实际,从201912月起我院开展了岗位设置相关工作,经个人申请,所在部门审核,医务部、护理部、科研科、研究生科、教学管理部等相关部门审核,经医院党委会审议通过,现将各等级专业技术岗位、管理岗位、工勤技能岗位拟予院内聘任名单进行公示,人员名单详见附件。

一、2019年岗位设置采用以下聘任原则:

1、所有符合申报条件人员,在职期间予以院内聘任。

2、学院编制在附院工作的人员,统一参加学院岗位设置,一律以学院申报岗位等级为准。学院申报岗位等于或高于在附院的申报岗位,以学院申报等级为准;低于在附院的申报岗位的,附院予以院内聘任。学院编制人员不占附院的岗位指标。

3、附院编制人员按照人社厅核准的岗位设置方案及相应原则进行报批。

公示期为5个工作日(2020518~2020522日),公示期间如有异议,请署真实姓名,以书面形式于公示结束日之前邮寄或直接送达方式反映到人力资源部,邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。群众如实反映情况受法律保护。

 

附件:公示名单 

 

桂林医学院附属医院

 

 2020518