医院微博智慧医院人力资源部

关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

发布时间 : 2020-05-07 点击量 : 7398

 

各二级学院(系、部)

 根据教育部和自治区教育厅《关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》要求,现就做好我校2020年中西部高校青年骨干教师国内访问学者推荐选派工作通知如下:

 一、推荐名额

 2020年中西部高等学校青年骨干教师访问学者我校推荐名额为2名。

 二、选派条件

 政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,年龄不超过40周岁,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力,且符合以下条件之一:

 1.已列入我校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师。

 2.具有副高及以上专业技术职务。

 3.具备研究生导师资格。

 此次选派人选不得与广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划拟培养人选重复。

三、申报要求

 采用个人申报与组织推荐相结合的方式进行。请各学院(系、部)按照实际情况和青年骨干教师培养计划,选择符合条件、有发展潜力、急需培养的教师作为推荐人选。

 申报人须登录教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页查询各接收学校、学科、导师及其课题目录等相关信息(详见附件),下载并填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(一式三份)和《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(一份),报所在学院(系、部)领导审核盖章后,于5月14日上午12点前,报送纸质版(正反打印)材料至人事处(明德楼415室),同时将电子版发送至邮箱396955431@qq.com。

 联系人:周燕   联系电话:2538119

 

                桂林医学院人事处

                                                     2019年5月6日