医院微博智慧医院人力资源部

关于2020年度广西科学技术奖的申报和推荐相关工作的通知

发布时间 : 2020-03-31 点击量 : 5818

 

根据广西科技厅及卫健委的工作安排,现将2020年度广西科学技术奖的申报和推荐相关事宜通知如下:

(一)获取提名账号

请有意申报的老师,务必于2020年4月10日前将申报材料中《附件1-2020年度广西科学技术奖提名项目汇总表》填写好,发送至邮箱328352818@qq.com。如未按时填写发送,则无法再申请提名账号!

(二)在线填写《提名书》

获得提名账号的老师登录广西科学技术奖励提名系统(网址:http://data.gxkjcg.com/tm.html)进入“提名项目完成单位填报”一栏,根据《附件2-2020年度广西科学技术奖提名工作手册》相关要求,在线填写提名书,填写时间为:2020年4月15日-4月29日,请各位老师合理安排时间,及时填写。

(三)报送《提名书》纸件

通过网络审核的老师,请按照本人申报奖项类型的具体要求,打印提名系统生成的PDF文档提名书(带水印版)及附件材料,按顺序用纤维线装订成册,一式两份(其中:一份原件,一份复印件),务必于2020年5月5日下午17:30前交到科研科葛倩,感谢配合。
    注:1、由于我院属于完成单位,卫健委为提名单位,因此申报的时间节点均按照卫健委下发的文件进行,以本通知为准!
        2、所有申报材料都已上传至桂香园群文件,目前距离申报系统开放还有一段时间,请有意申报的老师及时下载学习,以便顺利申报!

                                                             科研科
                           2020年3月31日